Kopf 2

Start

Aktuell

Vögel in Deutschland

Vögel in Afrika

Vögel in Volieren

Gattungen/Arten

2-Min.-Porträts

Beobachtungsgebiete

Störche Enger Bruch

Vogelparks/Zoos

Portfolio

Agaporniden

Wildtauben

Säugetiere

Schmetterlinge

Libellen

Dies und Das

Bildershows

Über mich

Impressum

 

Karte_Buchfink

Buchfink


Fringilla coelebs

engl.: Common Chaffinch

Heimat:
Europa bis Kasachstan
 

Brutzeit:                        Gelege:
April bis Mai                  3 bis 6 Eier

Brutdauer:                    Nestlingszeit:
19 bis 14 Tage             12 bis 15 Tage

Artenporträt
als 2-Minuten-Bildershow

Artenporträt
als pdf

 

D2A_5816

Z70_6355

Z70_6234

Z70_5612

Buchfink_08EL1089-0

Buchfink_08EL1476-1

Buchfink_10EL0189_0_300_9552

Z70_6237

Z70_6047

Buchfink_08EL1091-0

Buchfink_08EL1478-0

Buchfink_10EL0188_0_300_9551

Buchfink_13EL1496_0_800_4910

Buchfink_10EL0180_0_300_9528

Buchfink_11EL5032_0_DSC_1324