Nordsee_15ELNeu222_0_800_6248

Eckhard Lietzow Naturfotografie
www.lietzow-naturfotografie.de

Gänseflug_15ELNeu352_0_800_6298

Start

Aktuell

Vögel in Deutschland

Vögel in Afrika

Gattungen/Arten

2-Min.-Portäts

Beobachtungs- gebiete

Störche im
Enger Bruch

Vogelparks /
Zoos

Portfolio

Agaporniden

Wildtauben

Säugetiere

Schmetterlinge

Libellen

Dies und Das

Vorträge /
Bildershows

Über mich

Impressum

Karte_Brandseeschwalbe

Brandseeschwalbe


Sterna sandvicensis

engl.: Sandwich Tern

Heimat:
Küstengewässer Europas und am Schwarzen Meer
 

Brutzeit:                        Gelege:
April bis Mai                  2 Eier

Brutdauer:                    Nestlingszeit:
22 bis 26 Tage             Nestflüchter

Artenporträt
als 2-Minuten-Bildershow

 

00000848

85G_9421

85G_9428

85G_9430

85G_9522

 

85F_1685

85F_1670

85F_1657

 

Brandseeschwalbe_13Neuw1348_0_800_9618

Brandseeschwalbe_13Neuw1559_0_800_0717

Brandseeschwalbe_13_Neuw_0533_0_800_3089

Brandseeschwalbe_13_Neuw_0563_0_800_3194

Brandseeschwalbe_14_EL_Neuw_0448_0_800_0924

Brandseeschwalbe_13Neuw1550_0_800_0622

Brandseeschwalbe_13Neuw1498_0_800_0428

Brandseeschwalbe_13Neuw1509_0_800_0465

Brandseeschwalbe_13_Neuw_0609_0_800_3400

Brandseeschwalbe_13_Neuw_0627_0_800_3459

 

Artenporträt als 2-Minuten-Bildershow