Nordsee_15ELNeu222_0_800_6248

Eckhard Lietzow Naturfotografie
www.lietzow-naturfotografie.de

Gänseflug_15ELNeu352_0_800_6298

Start

Aktuell

Vögel in Deutschland

Vögel in Afrika

Gattungen/Arten

2-Min.-Portäts

Beobachtungs- gebiete

Störche im
Enger Bruch

Vogelparks /
Zoos

Portfolio

Agaporniden

Wildtauben

Säugetiere

Schmetterlinge

Libellen

Dies und Das

Vorträge /
Bildershows

Über mich

Impressum

Karte_Brandgans

Brandgans
Brandente


Tadorna tadorna

engl.: Shelduck

Heimat:
Küstenbereiche Europas, Innerasien, Südwestasien

Brutzeit:                       Gelege:
April bis Juni                 8 bis 10 Eier

Brutdauer:                    Nestlingszeit:
29 bis 31 Tage             Nestflüchter

Kurze Bildershow der
Brandgans

Artenporträt
als pdf

 

85F_1059

85F_1057

85F_2334

 

88A_0759

85E_2765

 

Brandgans_75D_3129

Brandgans_75D_2320

Brandgans_75D_2358

Brandgans_75D_2338

 

Brandgans_14EL3646_0_710_8140

Brandgans_14_EL_Neuw_0553_0_800_1417

Brandgans_15EL4338_0_800_4302

Brandgans_15EL4335_0_800_4297

Brandgans_14EL7905_0_710_0670

Brandgans_14EL9073_0_800_5948

Brandgans_14EL9074_0_800_5962

Brandgans_14EL7854_0_710_0419

Brandgans_15EL4513_0_710_9102

Brandgans_15EL4514_0_710_9103

Brandgans_14EL4602_0_800_4081

Brandgans_12EL5239_0_800_0535

Brandgans_12EL5240_0_800_0536

Brandgans_10EL4931_0_DSC_7276