Kopf 2

Start

Aktuell

Vögel in Deutschland

Vögel in Afrika

Vögel in Volieren

Gattungen/Arten

2-Min.-Porträts

Beobachtungsgebiete

Störche Enger Bruch

Vogelparks/Zoos

Portfolio

Agaporniden

Wildtauben

Säugetiere

Schmetterlinge

Libellen

Dies und Das

Bildershows

Über mich

Impressum

 

Karte_Bluthänfling

Bluthänfling


Carduelis cannabina

engl.: Linnet

Heimat:
Nahezu Gesamt-Europa, Vorderasien, teilweise nördliches Afrika
 

Brutzeit: ab Ende März, 2-3 Bruten 
Gelege: 4 bis 6 Eier
Brutdauer:                    Nestlingszeit:
10 bis 14 Tage             11 bis 17 Tage

Artenporträt
als pdf

Artenporträt
als 2-Minuten-Bildershow

 

Z70_4072

Z70_4074

95B_3275

95B_2920

Bluthänfling_11EL3717_0_700_7767

Bluthänfling_13Neuw1063_0_800_8264

Bluthänfling_15Helg904_0_800_9780

95B_3266

Bluthänfling_11EL3715_0_700_7763

Bluthänfling_11EL6027_0_300_0633

Bluthänfling_15EL8233_0_800_5202

Bluthänfling_12EL3510_0_700_9323

 

Artenporträt als 2-Minuten-Bildershow