Nordsee_15ELNeu222_0_800_6248

Eckhard Lietzow Naturfotografie
www.lietzow-naturfotografie.de

Gänseflug_15ELNeu352_0_800_6298

Start

Aktuell

Vögel in Deutschland

Vögel in Afrika

Beobachtungs- gebiete

Vogelparks /
Zoos

Portfolio

Agaporniden

Säugetiere

Schmetterlinge

Libellen

Dies und Das

Vorträge /
Bildershows

Impressum

Karte_Bläßhuhn

Blässhuhn


Fulica atra

engl.: Eurasian Coot

Heimat:
Nahezu gesamtes Europa, Nordasien

Brutzeit:                       Gelege:
April bis Juni                 5 bis 10 Eier

Brutdauer:                    Nestlingszeit:
23 bis 24 Tage             Nestflüchter

Artenporträt
als pdf

 

Blässhuhn_78A_5527

Blässhuhn_78A_5431

Blässhuhn_78A_5435

Blässhuhn_78A_5409

Blässhuhn_78A_5445

Blässhuhn_78A_5447

Blässhuhn_78A_5491

Blässhuhn_78A_5506

Blässhuhn_78A_5511

 

Blässhuhn_16EL2275_0_710_2655

Blässhuhn_16EL2700_0_710_3966

Blässhuhn_16EL2701_0_710_3967

 

Bläßhuhn_07EL0195_0

Bläßhuhn_09EL1404_0_700_8562

Blässhuhn_15EL3482_0_710_3303

Blässhuhn_15EL3474_0_710_3283

Blässhuhn_15EL3530_0_710_3492

Blässhuhn_15EL3531_0_710_3495

Bläßhuhn_09EL7124_0_700_7655

Bläßhuhn_09EL7116_0_700_7639

Blässhuhn_11EL1020_0_300_8108

Blässhuhn_11EL1023_0_300_8110

Blässhuhn_12EL1725_0_700_3001

Blässhuhn_13EL4638_0_800_4777

Blässhuhn_13EL4641_0_800_4780

Blässhuhn_13EL4644_0_800_4783

Blässhuhn_14EL0754_0_800_8459