Nordsee_15ELNeu222_0_800_6248

Eckhard Lietzow Naturfotografie
www.lietzow-naturfotografie.de

Gänseflug_15ELNeu352_0_800_6298

Start

Aktuell

Vögel in Deutschland

Vögel in Afrika

Gattungen/Arten

2-Min.-Portäts

Beobachtungs- gebiete

Störche im
Enger Bruch

Vogelparks /
Zoos

Portfolio

Agaporniden

Wildtauben

Säugetiere

Schmetterlinge

Libellen

Dies und Das

Vorträge /
Bildershows

Über mich

Impressum

Karte_Blässgans

Blässgans


Anser albifrons

engl.: Greater White-fronted Goose

Heimat:
Nordrussland, Grönland, Überwinterung in Nordwest- Euopa und Südwestasien

Brutzeit:                       Gelege:
Mai bis Juni                  4 bis 6 Eier

Brutdauer:                    Nestlingszeit:
27 bis 28 Tage             Nestflüchter

Artenporträt
pdf

Artenporträt
als Bildershow

 

85E_2570

85E_2571

85E_2576

85E_2624

85E_2494

Blässgans_14EL0074_0_800_5590

Blässgans_14EL0073_0_800_5589

Blässgans_12EL1430_0_700_2705

Blässgans_12EL1431_0_700_2706

Blässgans_14EL10157_0_800_1162

Blässgans_14EL10156_0_800_1158

Blässgans_14EL10158_0_800_1172

Blässgans_14EL9519_0_710_5195

Blässgans_12EL0997_0_D7T_6904

Blässgans_12EL0998_0_D7T_6906

Bläßgans_09EL9244_0_300_7474

Blässgans_15EL8267_0_800_5366

Blässgans_12EL0972_0_700_1952