Gänseflug_15ELNeu352_0_800_6298

Eckhard Lietzow Naturfotografie
www.lietzow-naturfotografie.de

Nordsee_15ELNeu222_0_800_6248

Start

Aktuell

Vögel in Deutschland

Vögel in Afrika

Beobachtungs- gebiete

Vogelparks /
Zoos

Portfolio

Agaporniden

Säugetiere

Schmetterlinge

Libellen

Dies und Das

Vorträge /
Bildershows

Impressum

Karte_Bergfink

Bergfink


Fringilla montifringilla

engl.: Brambling

Heimat:
Europa ohne Island und Südschweden; in Nordasien bis Kamtschatka

Brutzeit:                       Gelege:
April bis Juni                 4 bis 7 Eier

Brutdauer:                    Nestlingszeit:
14 Tage                       13 bis 15 Tage

Artenporträt
als pdf

 

Bergfink_08EL1469-0

Bergfink_08EL1466-0

Bergfink_10EL0609_0_300_0001

Bergfink_08EL1487-0

Bergfink_10EL0653_0_700_3411

Bergfink_10EL0654_0_700_3413