Gänseflug_15ELNeu352_0_800_6298

Eckhard Lietzow Naturfotografie
www.lietzow-naturfotografie.de

Nordsee_15ELNeu222_0_800_6248

Start

Aktuell

Vögel in Deutschland

Vögel in Afrika

Beobachtungs- gebiete

Vogelparks /
Zoos

Portfolio

Agaporniden

Säugetiere

Schmetterlinge

Libellen

Dies und Das

Vorträge /
Bildershows

Impressum

In Deutschland eingebürgert mit stabilen Populationen im Rhein- Main-Gebiet

Alexandersittich


Psittacula eupatria

engl.: Alexandrine Parakeet

Heimat:
Südostasien von Pakistan über Indien bis Vietnam in 5 Unterarten

Brutzeit:                        Gelege:
Dezember bis April        3 bis 4 Eier

Brutdauer:                    Nestlingszeit:
24 bis 26 Tage             7 Wochen

Artenporträt
als pdf

 

 

Alexandersittich_11EL8598_0_DSC_7103

Alexandersittich_11EL8601_0_DSC_7107

Alexandersittich_11EL8602_0_DSC_7110

Alexandersittich_11EL8605_0_DSC_7114

Alexandersittich_11EL8603_0_DSC_7087